Grupos de Permissão

Através dos grupos de permissão é determinado o acesso que cada usuário vai ter disponível para uso dentro do TiFlux, você definir a permissão da sua equipe,clientes e outros grupos que você criar.

O grupo que vem pré definido no sistema é o de administradores que não pode ser editado nem excluído. Este grupo possui um relacionamento com todos os clientes que forem cadastrados no sistema, não necessitando de nenhuma configuração. Nenhum grupo que for criado adicionalmente terá estas permissões.

Podemos setar um grupo de atendentes ou um usuário em especifico para dar ou retirar as suas permissões.

Para configurar as permissões dos usuários ou grupos é só ir em Configurações->Grupos de Permissão.

Para criar um novo grupo de permissão é só digitar o nome deste grupo e após isso clicar no botão Adicionar grupo de permissão.

Apos criar o grupo ele irá aparecer na listagem de grupos de permissão, então para configurar este grupo recém-criado é só clicar em cima do nome dele.

Apos clicar em cima do nome do grupo de permissão, irá aparecer uma pagina para configurar as seguintes informações deste grupo:

Nome: Você poderá modificar o nome do grupo quando quiser caso tenha a necessidade.

Descrição: Neste campo pode descrever por exemplo qual a responsabilidade deste grupo dentro de sua organização.

Grupos de Atendentes: Neste campo você poderá selecionar um determinado grupo de atendentes e configurar as permissões deste grupo de uma só vez.

Usuários: Neste campo você pode selecionar um único usuário ou vários usuários para terem a mesma permissão dentro do TiFlux.

No campo Permissões as permissões estão dividas em 5 áreas:

Administrativo

Visualizar clientes e grupos de recursos: Permite visualizar clientes e grupos de recursos cadastrados.

Gerenciar clientes e grupos de recursos: Permite criar,editar e remover clientes,tipos de clientes e grupos de recursos. Permite relacionar mesas e grupos de atendentes aos clientes.

Visualizar contratos: Permite visualizar contratos e grupos de contratos cadastrados. Permite visualizar arquivos de contratos.

Gerenciar contratos: Permite criar,editar e remover contratos, tipos de contratos e grupos de contratos. Permite fazer upload de arquivos em contratos e criar deslocamentos.

Visualizar recursos: Para a visualização de recursos no menu 'Recursos', os usuários devem fazer parte de um grupo de atendentes que tenha permissão no cliente.Essa permissão é dada atrelando o grupo de atendentes no cadastro do cliente.

Gerenciar recursos: Permite criar,editar e remover recursos e tipos de recurso.

Gerenciar deslocamentos: Permite criar,editar e remover deslocamentos.

Editar valores de ticket fechado: Permite editar tickets fechados.

Faturar serviços avulsos e contratos: Permite faturar serviços avulsos e contratos.Pode criar,editar e remover serviços avulsos e tipos de contratos.

Gerenciar recursos de backup: Permite criar,editar e remover recursos de backup.Permite visualizar tickets.

Adicionar tempo de SLA: Permite adicionar tempo de vencimento para um ticket especifico.

Visualizar valores dos tickets: Mostra os valores cobrados em tickets.

Gerenciar integrações: Gerenciar Integrações com outras plataformas disponíveis(No momento existe só opção de integração com o Asaas).

Gerenciar Agendas: Permite gerenciar a agenda de todos os técnicos.

Gerência

Gerenciar grupos de permissão: Permite criar, editar e remover grupos de permissão.

Gerenciar usuários: Permite convidar,editar confirmar usuários.

Gerenciar catálogos de serviço: Permite criar,editar e remover catálogos de serviço.

Gerenciar mesas de serviços: Permite criar, editar e remover mesas de serviço, grupos de atendentes, feriados, modelos, procedimentos, variáveis, atividades recorrentes e checklists.

Acessar configurações de agente: Permite acessar as configurações de Agente('Acesso remoto','Distribuição' e 'Atualizações pendentes').

Revisar tickets fechados: Permite revisar tickets fechados.

Editar configurações da organização: Permite editar configurações da organização.

Gerenciar tickets por e-mail: Permite gerenciar tickets por e-mail.

Relatório

Visualizar relatórios administrativos: Permite visualizar os relatórios administrativos.

Visualizar relatórios dos técnicos: Permite visualizar os relatórios relacionados a horas de trabalho realizadas por técnicos.

Visualizar relatórios de inventário dos recursos: Permite visualizar os relatórios de recursos.

Visualizar relatórios personalizados: Permite visualizar relatórios personalizados do usuário e da organização.

Gerenciar relatórios personalizados: Permite criar, editar e remover relatórios personalizados do usuário e da organização.

Visualizar relatórios de tickets em andamento: Permite visualizar relatório de tickets em andamento.

Visualizar relatório Extrato Consumo Cliente: Permite visualizar o relatório Extrato de consumo cliente.

Visualizar relatório Gastos Extras: Permite visualizar o relatório de Gastos Extras.

Visualizar relatório Gráfico Consumo Contrato: Permite visualizar o relatório Gráfico Consumo Contrato.

Técnico

Visualizar e abrir tickets: Permite abrir e visualizar tickets, adicionar respostas e fazer upload deaa arquivos em tickets.

Criar e editar apontamentos: Permite ver tickets e apontar neles, podendo editar e remover seus próprios apontamentos e ver os de outros atendentes.

Editar tickets: Permite editar as informações dos tickets existentes.

Mudar a prioridade e desativar SLA dos tickets: Permite mudar a prioridade dos tickets e também desativar o SLA dos tickets.

Inserir, remover e editar valorização extra: Permite inserir, remover e editar valorizações extras nos tickets.

Acesso remoto: Permite acessar recursos remotamente.

Editar apontamentos de todos: Permite editar e remover apontamentos de outros usuários.

Visualizar e adicionar mensagens na comunicação interna: Permite visualizar e adicionar mensagens na comunicação interna.

Gerenciar Conhecimento: Permite visualizar, criar e editar conhecimento.

Pausar SLA: Permite pausar e retomar SLA de tickets.

Visualizar tickets em que eu não sou responsável: Permite visualizar tickets em que o técnico não é responsável.

Acessar o Chat: Permite usar o canal de chat.

Criar agendamento de tickets: Poder criar agendamento de tickets.

Gerenciar cofre de senhas: Usuários que tiverem essa permissão poderão criar/editar cofres de senhas.

Visualizar todas as agendas: Se habilitada essa permissão, os técnicos desse grupo conseguirão visualizar as agendas de outros técnicos.

Cadastrar solicitantes e usuários clientes: Permite cadastrar solicitantes e convidar usuários do tipo cliente.

Gerenciar pré-apontamentos: Permissão para visualizar e excluir todos os pré-apontamentos, feitos por qualquer usuário.

Gerenciar pré-tickets: Permite visualizar pré-tickets.

Gerenciar filtros de tickets públicos: Permite criar, alterar e excluir filtros de tickets públicos.

Cliente

Espaço cliente:Permite visualizar e abrir tickets, permite adicionar e visualizar respostas. Permite visualizar apenas os tickets que o usuário abriu.

Upload de arquivos nos tickets: Permite fazer upload de arquivos em tickets do cliente.

Remoção de arquivos nos tickets: Permite remover arquivos em tickets do cliente.

Visualizar todos os tickets do cliente: Permite visualizar todos os tickets do cliente.

Remover de arquivos nas respostas: Permite remover os arquivos inseridos nas respostas dos tickets.

Remover respostas: Permite remover as respostas dos tickets.

Visualizar o widget de Tickets nos últimos 30 dias: Permitir que o cliente visualize o widget de Tickets nos últimos 30 dias

Visualizar o widget de Tickets por mesa: Permitir que o cliente visualize o widget de Tickets por mesa.

Visualizar o widget de Gráfico de Consumo de Contrato: Permitir que o cliente visualize o widget de Gráfico de Consumo de Contrato.

Poder cancelar tickets: Se essa opção estiver selecionada o usuário do tipo Cliente poderá cancelar os tickets.